Seguidores

miércoles, 19 de diciembre de 2007

LA PAZ FC. DERROTO A BOLIVAR POR 2 a 1Y SE CLASIFICO A COPA LIBERTADORES DE AMERICA

La Paz Fútbol Club se clasificó a Copa Libertadores de América después de derrotar a Bolívar por 2 a 1, el plantel paceño logró su pase al torneo internacional después de imponerse a los “celestes” en dos encuentros, el partido se jugó en el estadio “Hernando Siles” de la zona de Miraflores.En los primeros cuarenta y cinco minutos los planteles de Bolívar y La Paz FC. no se hicieron daño, los “celestes” buscaron llegar al arco defendido por Mauro Machado pero no lograron marcar goles mientras que los “azulgranas” buscaron el empate que les daba la clasificación, con el marcador en blanco se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte Bolívar fue el que se puso al frente con gol de Doyle Vaca a los 18 minutos, con ese tanto el partido se abrió y los “celestes” descuidaron su defensa para que a los 29 min. Ronald Gutiérrez ponga el empate momentáneo a los “azulgranas” y finalmente a los 37 min. Diómedes Peña se encargo de darle la victoria a La Paz Fútbol Club con lo que se clasifica a Copa Libertadores de América 2008.Sumando dos victorias frente a Bolívar La Paz FC. logró su clasificación a Copa Libertadores y por primera ves participara de un torneo internacional, su rival será un plantel mexicano con el cual se enfrentara de visitante en su primer encuentro.En el partido a los 43 minutos se realizo un cambio en Bolívar ingresó Edgar Quintela por Iván Castillo que jugó su último partido en el fútbol profesional boliviano y se despidió en el equipo de sus amores dándole todo lo que tenia en el ámbito futbolero.Bolívar se queda con la clasificación a Copa Sudamericana 2008 que se jugara en la segunda parte del próximo año.

4to. Árbitro: Jhonny Colque

Goles:18´ST Doyle Vaca (Bolívar)29´ST Ronald Gutiérrez (La Paz FC.)37´ST Diómedes Peña (La Paz FC.)